Auf 2'700 Höhenmetern erwartet Sie hier eine raffinierte, kreative und gehobene Küche in entspannter Atmosphäre.
Das von Chefkoch Bert de Rycker geleitete Restaurant Le Bistrot wurde im Dezember 2022 eröffnet. Nehmen Sie sich Zeit, die Gerichte auszuwählen, zu verkosten und das Ambiente in vollen Zügen zu geniessen. Geniessen Sie in diesem Restaurant mit Chaletcharakter bei gemütlichem Ambiente die herrliche Aussicht.
Entdecken Sie im Artikel des Gault&Millau die Gerichte, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Wir freuen uns darauf, Sie schon bald in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen!
Das Kochen im Blut
Der Küchenchef und Leiter dieses Restaurants wurde 2019 im Gault&Millau ausgezeichnet.
Bert de Rycker ist einer der aufstrebenden Sterne der Walliser Gastronomieszene. Der talentierte Koch, der seit 11 Jahren im Wallis tätig ist, präsentiert eine Küche, die auf erstklassige Produkte und das raffinierte Zusammenspiel von Aromen setzt.