Verbier 4Vallées vous proposait jusqu’à maintenant la fondue la plus haute d’Europe, à l’Igloo du Mont-Fort… Désormais, le meilleur burger de New York, Black Tap, sera également servi à près de 3'000 m d’altitude !
Dès la saison d’hiver 2021-2022, Verbier 4Vallées et Black Tap s’associent en effet pour créer un espace unique au Col des Gentianes.
Le concept de Black Tap Craft burgers and beer permettra aux gourmands de plonger dans la démesure gustative, visuelle, sonore et olfactive d’un vrai restaurant de burger américain.
Voici ce que les clients pourront s’attendre à trouver dès cet hiver à l’Igloo des Gentianes :
- Des burgers primés, des Texas BBQ chicken wings primés, et les frites spéciales Black Tap (de pomme de terre ou de patate douce)
- Le Black Tap des Gentianes sera le seul en Suisse à offrir des Crazy Hot Chocolates, préparés spécialement afin de se réchauffer à 3'000 m d’altitude
- Black Tap a créé un burger spécial pour Verbier, le « Juicy Lucy in Verbier », fait avec des fromages et charcuteries de la région
- Une ambiance de SoHo unique, avec une musique Hip Hop, trois graffs réalisés par l’artiste suisse Jazi, et un service cool à l’américaine
- Environ 180 places assises entre l’intérieur et l’extérieur de l’Igloo
Inspiré par les "lunchonettes" classiques américaines, Black Tap a commencé comme un simple restaurant de burgers de 16 places à SoHo. Aujourd'hui, Black Tap grille des burgers et façonne dans le monde entier, des États-Unis en Asie, en passant par l’Europe et le Moyen Orient. N°1 des restaurants de burger à Genève et à Zurich, Black Tap a déjà su conquérir la clientèle helvétique.
En attendant l’ouverture, prévue pour décembre 2021, retrouvez l’ambiance unique de cette chaîne américaine sur www.blacktap.ch