• 2021-2022
  • Neuigkeiten
Gastronomie

Verbier 4Vallées kooperiert mit Black Tap

Datum

Verbier 4Vallées hat Ihnen bereits das höchstgelegene Fondue Europas im Igloo du Mont-Fort serviert ... Von nun an können Sie bei uns auch den besten Burger New Yorks, den Black Tap, in fast 3000 m Höhe geniessen!

Ab der Wintersaison 2021-2022 machen Verbier 4Vallées und Black Tap gemeinsame Sache, um auf dem Col des Gentianes einen einzigartigen Ort zu schaffen. 
 

Dank des Konzepts von Black Tap Craft Burgers & Beer können Feinschmecker in die geschmackliche, visuelle, akustische und aromatische Welt eines echten amerikanischen Burger-Restaurants eintauchen. 
Das erwartet unsere Gäste diesen Winter im Igloo des Gentianes:

  • Preisgekrönte Burger, preisgekrönte Texas BBQ Chicken Wings und die berühmten Black Tap Pommes (Kartoffel oder Süsskartoffel).
  • Das Black Tap des Gentianes bietet als einziges in der Schweiz die Crazy Hot Chocolates an, die speziell zum Aufwärmen auf 3000 m Höhe gedacht sind.
  • Alle Burger gibt es auch als vegetarische Variante mit dem rein pflanzlichen ImpossibleTM-Steak, das von Black Tap direkt aus den USA importiert wird.
  • Black Tap hat für Verbier einen speziellen Burger mit lokalen Käsesorten und Fleischwaren kreiert, den „Juicy Lucy in Verbier".
  • Einzigartige SoHo-Atmosphäre mit Hip-Hop-Musik, drei Graffiti-Gemälden des Schweizer Künstlers Jazi und lässigem amerikanischen Service.
  • Ungefähr 180 Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich des Iglus.

Inspiriert von den traditionellen amerikanischen „Luncheonettes", begann Black Tap als einfaches Burgerlokal mit 16 Plätzen in SoHo. Inzwischen gibt es die Burger von Black Tap auf der ganzen Welt, von den USA bis nach Asien, Europa und in den Nahen Osten. Als Nummer eins der Burger-Restaurants in Genf und Zürich hat Black Tap die Schweizer Kundschaft bereits überzeugt. 

Während Sie auf die Eröffnung warten, die für Dezember 2021 geplant ist, können Sie sich auf www.blacktap.ch einen Eindruck von der einzigartigen Atmosphäre dieser amerikanischen Restaurantkette machen.
 

Pressebilder

Bild herunterladen

4912 x 6144 px
Carole Moos
Direktorin Vertrieb und Marketing