Verbier

Le Bistrot

  • Restaurant
  • Cuisine du terroir
  • Végétarien
  • Fait maison

Situé au sommet des Attelas, ce restaurant offre une cuisine bistronomique avec des plats du terroir. Le Bistrot est représenté par le chef Bert de Rycker, élu meilleure découverte de l'année en 2019, par GaultMillau.

La carte conjugue avec une habilité incontournable des créations de mets de type brasserie.

Pour éveiller vos papilles, on vous dévoile deux de nos suggestions que vous retrouverez à la carte: 

  • Du saumon fumé par nos soins à 2’700 mètres d'altitude avec une infusion au foin et fèves de tonka, pain norvégien parfumé à l'aneth accompagné de raifort
  • Une côte de bœuf de Bourgogne avec ses échalotes braisées, mousseline de pommes de terre et sa sauce béarnaise
Service
  • Service
  • Terrasse panoramique
  • Wifi
Langues parlées
  • français
  • anglais
Moyens de paiement acceptés
  • PostFinance
  • Twint
  • carte de débit
  • argent liquide
  • Carte de crédit
Accès piéton

Il est possible de se rendre jusqu'au restaurant du Bistrot depuis Le Châble ou Verbier jusqu'au Ruinettes puis au moyen du Funispace jusqu'au Attelas.

  • Bert de Rycker
    Depuis ma tendre enfance au contact des grands chefs, j’ai toujours rêvé de faire de la cuisine mon métier. J’aime le voile de mystère qui entoure la création de chaque plat. Au Bistrot, je vous invite à savourer les meilleurs ingrédients d’ici et d’ailleurs, sublimés de ce petit twist qui les rend inoubliables.
    Bert de Rycker, gérant
Verbier 4Vallées

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Les Attelas
1936 Verbier
Téléphone
+4127 7752579
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