Verbier

Le Bistrot

  • Restaurant
  • Regionale Küche
  • Vegetarisch
  • Hausgemacht

Dieses Restaurant befindet sich auf dem Gipfel von Les Attelas und bietet Bistro-Küche mit lokalen Gerichten.

Das Bistrot ist von Chefkoch Bert de Rycker vertreten, der 2019 zur Entdeckung des Jahres gekürt wurde.

Die Speisekarte überzeugt mit Speisen im Brasserie-Stil.

 Zwei unserer Empfehlungen aus dem Menu, die Ihre Geschmacksnerven gewiss erfreuen werden, verraten wir Ihnen schon jetzt:

  • Auf 2‘700 Metern Höhe selbst geräucherter Lachs in einem Jus aus Heu und Tonkabohnen, mit Dill verfeinertes Tünnbrod und Meerrettich
  • Rib-Eye-Steak aus der Bourgogne mit geschmorten Schalotten, Kartoffelmousseline und Sauce Béarnaise
Dienst
  • Service
  • Panoramaterrasse
  • Wifi
Gesprochenen Sprachen
  • Französisch
  • englisch
Zahlungsinformationen
  • PostFinance
  • Twint
  • Karte
  • Bargeld
  • Kreditkarte
Fussgänger

Es ist möglich, von Le Châble oder Verbier bis Les Ruinettes und dann mit dem Funispace bis Les Attelas zum Restaurant Le Bistrot zu reisen.

  • Bert de Rycker
    Seit ich in meiner frühen Kindheit mit den grossen Küchenchefs in Kontakt kam, habe ich davon geträumt, das Kochen zu meinem Beruf zu machen. Ich liebe das Geheimnis, das die Kreation jedes Gerichts umhüllt. Im Le Bistrot verwöhne ich Sie mit den besten Zutaten von nah und fern, verfeinert mit diesem kleinen Etwas, das sie unvergesslich macht.
    Bert de Rycker, Leiter
Verbier 4Vallées

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Les Attelas
1936 Verbier
Telefon
+4127 7752579
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