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Bert de Rycker: Un chef à la tête de 3 restaurants

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Bert de Rycker est un acteur de la gastronomie valaisanne. Ce chef de talent a reçu les honneurs du GaultMillau en 2019 pour sa cuisine créative qui allie l’excellence des produits du terroir et la précision des saveurs.

Il a repris la gestion de 3 restaurants Téléverbier aux concepts bien distincts sur le domaine skiable de Verbier 4Vallées. Bert de Rycker est passionné par son métier et ça se voit ! Il a littéralement la cuisine dans la peau ! Ses tatouages témoignent de sa passion.

Le Valais

Avant de rejoindre Téléverbier et de prendre la gestion de ces 3 restaurants, Bert de Rycker a déjà fait ses preuves dans de nombreux restaurants valaisans : le Panorama à Mollens, le Café Cher-Mignon à Chermignon, au Rhodania à Crans-Montana et au Rawyl à Randogne. 

Une étoile montante de la cuisine à découvrir sans plus attendre ! 

Verbier 4Vallées

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Place au Flocon pour une cuisine familiale

Changement de décor avec ce restaurant à la cuisine familiale et conviviale.

Le Flocon est situé non loin du Bistrot mais avec un concept bien différent. Ce restaurant est un food court où le chef a voulu nous faire retomber en enfance avec des plats gourmands. On a le plaisir de redécouvrir des recettes classiques qui ont bercées certains d’entre nous.

Direction le Mont-Gelé avec le 3023

Ici, le chef a souhaité une ambiance au style pub anglo-saxon avec des plats à partager. Pour cela, il a élaboré une carte variée destinée aux skieurs qui veulent faire une pause dans un cadre détendu et chaleureux autour d’un apéritif.