Situé au sommet des Attelas, ce restaurant offre une cuisine bistronomique avec des plats du terroir. Le Bistrot est représenté par le chef Bert de Rycker, élu meilleure découverte de l'année en 2019, par GaultMillau.
La carte conjugue avec une habilité incontournable des créations de mets de type brasserie.
Pour éveiller vos papilles, on vous dévoile deux de nos suggestions que vous retrouverez à la carte:
- Du saumon fumé par nos soins à 2’700 mètres d'altitude avec une infusion au foin et fèves de tonka, pain norvégien parfumé à l'aneth accompagné de raifort
- Une côte de bœuf de Bourgogne avec ses échalotes braisées, mousseline de pommes de terre et sa sauce béarnaise
Verbier 4Vallées
Téléchargements
Service
-
Service
-
Terrasse panoramique
-
Wifi
Langues parlées
-
français
-
anglais
Moyens de paiement acceptés
-
PostFinance
-
Twint
-
carte de débit
-
argent liquide
-
Carte de crédit
Accès piéton
Il est possible de se rendre jusqu'au restaurant du Bistrot depuis Le Châble ou Verbier jusqu'au Ruinettes puis au moyen du Funispace jusqu'au Attelas.
Verbier 4Vallées